MENÜ
Menüs
Salate
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
statt € 7,50
Thunfischsalat
mit grünem Salat, Thunfisch, Tomaten, Gurken, Oliven und Zwiebeln
Artikelnr.: #3
Artikelnr.: #4
statt € 7,50
Uni Alm Salat
mit gemischtem Salat, Kebapfleisch, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Olivenöl
Artikelnr.: #5
Artikelnr.: #6
Artikelnr.: #7
Artikelnr.: #8
Artikelnr.: #9
Pizza, Ø 33cm
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce, Käse und Oregano zubereitet.
Artikelnr.: #10
Artikelnr.: #11
Artikelnr.: #12
Artikelnr.: #13
Artikelnr.: #14
Artikelnr.: #15
Artikelnr.: #16
Artikelnr.: #17
statt € 9,90
Pizza Mafioso (scharf)
mit Schinken, Salami, Perlzwiebeln, scharfen Pfefferoni, Kapern und Knoblauch
Artikelnr.: #18
Artikelnr.: #19
Artikelnr.: #20
Artikelnr.: #21
Artikelnr.: #22
Artikelnr.: #23
Artikelnr.: #24
Artikelnr.: #25
statt € 9,90
Pizza Diavole Speziale (scharf)
mit Salami, Zwiebeln, Knoblauch und scharfen Pfefferoni
Artikelnr.: #26
Artikelnr.: #27
Artikelnr.: #28
Artikelnr.: #29
Artikelnr.: #30
Artikelnr.: #31
Artikelnr.: #32
Partner-Pizza, Ø 40cm
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce, Käse und Oregano zubereitet.
Artikelnr.: #33
Stangerl
Alle Stangerl werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
Artikelnr.: #34
Artikelnr.: #35
Artikelnr.: #36
Artikelnr.: #37
Artikelnr.: #38
Artikelnr.: #39
Artikelnr.: #40
Artikelnr.: #41
Artikelnr.: #42
Pasta
Alle Pastagerichte werden mit einer Nudelsorte nach Wahl zubereitet.
Artikelnr.: #43
Artikelnr.: #44
Artikelnr.: #45
Artikelnr.: #46
Artikelnr.: #47
statt € 8,50
Pasta Frutti di Mare
mit einer Scampi, drei grünen Schalenmuscheln und einem Calamari
Artikelnr.: #48
statt € 10,50
Nudelpfanne
mit Rahmsauce, 3 verschiedenen Nudelsorten, Putenschinken, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und mit Käse überbacken, ohne Nudelsortenwahl
Artikelnr.: #49
Schnitzel
Burger
Alle Burger werden mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Haussauce und 180g österreichischem Rinderfaschiertem zubereitet.
Artikelnr.: #53
Artikelnr.: #54
Artikelnr.: #55
Artikelnr.: #56
statt € 8,00
Chicken Burger
mit paniertem Hühnerfilet, ohne Zwiebeln, Gurken und Rinderfaschiertem
Artikelnr.: #57
Artikelnr.: #58
statt € 9,00
Uni Alm Burger
mit 180g österreichischem Rindfleisch, Speck und Ei, ohne Gurken und Rinderfaschiertem
Artikelnr.: #59
Burger Menüs
Alle Burger Menüs werden mit Pommes frites, Ketchup und einem Getränk 0,5l nach Wahl serviert.
Artikelnr.: #60
Artikelnr.: #61
Artikelnr.: #62
Artikelnr.: #63
statt € 12,50
Chicken Burger Menü
mit paniertem Hühnerfilet, ohne Zwiebeln, Gurken und Rinderfaschiertem
Artikelnr.: #64
Artikelnr.: #65
statt € 12,50
Uni Alm Burger Menü
mit 180g österreichischem Rindfleisch, Speck und Ei, ohne Gurken und Rinderfaschiertem
Artikelnr.: #66
Kebap
Alle Kebapgerichte werden mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Rotkraut und einer Sauce nach Wahl zubereitet.
Artikelnr.: #67
Artikelnr.: #68
Artikelnr.: #69
Artikelnr.: #70
Artikelnr.: #71
Artikelnr.: #72
Snacks
Desserts
Alkoholfreie Getränke
Alkoholische Getränke
Bestellzeiten
Heute: 16:00-23:59 & 00:01-01:45
Heute: 16:00-23:59 & 00:01-01:45
ALLERGENKENNZEICHNUNG UND ALLERGENE-INFORMATIONEN
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
GLUTENHALTIGES GETREIDE
z.B. Brot und Gebäck, Kuchen, Nudeln, Teigwaren, Suppen, Soßen, Paniermehl, Panade, Semmelbrösel, Wurstwaren, Kartoffel-Fertiggerichte, Backerbsen, Frischkornbreie, Desserts, Schokolade
Zöliakie: Gluten aus allen nebenstehenden Getreidesorten und Erzeugnissen daraus müssen gemieden werden. Allergie: hauptsächlich Weizenallergie ist relevant
|
|
KREBSTIERE
z.B. Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Paella, Bouillabaisse, Sashimi, Surimi
Krebstiere und Weichtiere enthalten den gleichen Allergieauslöser und sind daher zu meiden. Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
EI
z.B. Eierteigwaren, panierte Speisen, Mayonnaise, Palatschinken, Omelette, Kuchen, Gebäck, Brot, Nudeln, Croutons, Faschierter Braten, Burger, Produkte mit Teigmantel oder Panade, Kartoffelfertigprodukte, Feinkostsalate, Pasteten, Quiches, Soßen, Dressings, Desserts (z.B. Mousse, Eis, Pudding, Cremespeisen, Meringue, Baiser, Wein, Likör, Ovomaltine, Simplesse)
Achtung: bei glasierten Backwaren
|
|
FISCH
z.B. Kräcker, Soßen (z.B. Worcestersauce), Fonds, Suppen, Würzpasteten, Würste, Surimi, Sardellenwurst, Brotaufstriche, Feinkostsalate, Pasteten, Vitello tonnato
Auch Fischgeruch und -dämpfe können im Einzelfall bei hochgradigen Allergikern zu Beschwerden führen, daher ggf. Fischallergiker nicht in die Nähe zur Küche platzieren. Kontamination z.B. durch gleiches Frittierfett vermeiden.
|
|
ERDNUSS
z.B. Margarine, Brot, Kuchen, Gebäck, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Cerealien, Müsli, Frühstücksflocken, Schokolade, Feinkostsalate, Marinaden, Satésauße, Eis, aromatisierter Kaffee, Likör, in Erdnussöl frittierte Speisen (Pommes Frites)
Kontaminationsgefahr bei kalt gepressten Ölen, bei Verwendung von gleichem Frittierfett, bei asiatischen und vegetarischen Gerichten. Achtung: Erdnüsse haben ein sehr hohes allergisches Potential, allergische Reaktionen sind hier am gefährlichsten
|
|
SOJA
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Feinkostsalate, Margarine, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Müsli, Schokolade, Kekse, Kaugummi, Soßen, Dressings, Marinaden, Mayonnaise, Eis, Sportlernahrung, eiweißangereicherte Erfrischungsgetränke, Diätdrinks, Kaffeeweißer, Fertiggerichte aller Art
Unbedenklich: raffiniertes Sojaöl, E 497b thermooxidiertes Sojaöl Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
MILCH ODER LAKTOSE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brüh-, Koch-, Roh-, Bratwurst, Feinkostsalate, Margarine, Nussnougatcreme, Müsli, Schokolade, Karamell, Aufläufe, Gratin, Kartoffelpürree, Kroketten, Pommes Frites, Chips, Suppen, Soßen, Dressing, Marinaden, Desserts, Kakao, Wein, Molken-/ Frucht-/ Instantdrink, Trinkschokolade, Simplesse
Unbedenklich: Milchsäure, Lacitit, Laktat
|
|
SCHALENFRÜCHTE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brühwürste (Pistazien), Rohwürste (Walnüsse), Pasteten, Feinkostsalate (Waldorf), Joghurt, Käse, Nuss-/Nougatcreme, vegetarische Aufstriche, Müsli, Schokolade, Marzipan, Müsliriegel, Kekse, Dressings, Curry, Pesto, Desserts, Likör, aromatisierter Kaffee
Achtung: Erdnüsse sind keine Nüsse, sondern Hülsenfrüchte Selten allergieauslösend und nicht deklarationspflichtig: Muskatnuss, Kokosnuss, Pinienkerne
|
|
SELLERIE
z.B. Suppengrün, Gewürzbrot, Wurst, Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Kräuterkäse, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Brühe, Suppen, Eintopf, Marinaden, Gewürzmischungen, Curry, salzige Snacks (Chips)
Sellerie ist als Gewürz weit verbreitet Ersatz für Knollensellerie: Petersilienwurzel, für Selleriegewürz: Liebstöckel
|
|
SENF
z.B. Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, eingelegtes Gemüse und Gewürzmischungen, Käse, Essiggurken
|
|
SESAM
z.B. Brot, Knäckebrot, Gebäck (süß und salzig), Müsli, vegetarische Gerichte, Falafel, Salate, Humus, Feinkostsalate, Marinaden, Desserts
Achtung: bei asiatischen, türkischen, orientalischen und vegetarischen Gerichten
|
|
LUPINEN
z.B. Brot, Gebäck, Pizza, Nudeln, Snacks, fettreduzierte Fleischerzeugnisse, Fleischersatz/ vegetarische Produkte, glutenfreie Produkte, Desserts, milchfreier Eierersatz, Kaffeeersatz, Flüssiggewürze
Achtung: Lupine wird als Ersatz für Soja eingesetzt und kommt häufig in diätetischen Nahrungsmitteln (z.B. glutenfreien Brot vor)
|
|
SULFITE
z.B. Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot, Fleischerzeugnisse und -zubereitungen, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Sauerkraut, Fruchtsaft, Chips und andere getrocknete Kartoffelerzeugnisse, gesalzener Trockenfisch
|
|
WEICHTIERE
z.B. (asiatische) Würzpasten, Paella, Suppen (Bouillabaisse), Soßen, Marinaden, Feinkostsalate, Wein, Essig
|
|
ASPARTAM
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
ASPARTAM-ACESULFAMSALZ
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
Mehrwertiger Alkohol
Achtung! Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
|